+39 039 9208033

info@tecnodigital.it


Informativa ai sensi del D.Lgs. 196/03

“Tutela della persona e di altri soggeti rispetto al trattamento dei dati personali”

Gentile Cliente,

La informiamo, ai sensi dell’art.13 del D.Lgs. 196/03 (Codice in materia di Protezione dei Dati Personali), che i dati personali anagrafici da Lei forniti ovvero altrimenti acquisiti nell’ambito della nostra attività, potranno formare oggetto di trattamento, nel rispetto delle disposizioni sopra richiamate e degli obblighi di riservatezza cui è ispirata l’attività di Tecnodigital S.r.l. (di Tecnodigital).

Per trattamento di dati personali si intende la loro raccolta, registrazione, organizzazione, conservazione, elaborazione, modificazione, selezione, estrazione, raffronto, utilizzo, interconnessione, blocco, comunicazione, diffusione, cancellazione e distribuzione ovvero la combinazione di due o più di tali operazioni. I dati verranno trattati per finalità istituzionali, connesse o strumentali all’attività della nostra Società e quindi:

  1. Finalità connesse alla gestione degli ordinari rapporti commerciali tra clienti e fornitori:
  2. Finalità connesse agli obblighi previsti da legge, regolamenti e da disposizioni impartite da autorità legittimate e da organi di vigilanza e controllo;
  3. Finalità di tipo operativo gestionale, statistico e di archivio;
  4. Finalità di natura finanziaria e creditizia, amministrativa e contabile, di controllo e di tutela dei crediti;
  5. Finalità funzionali all’attività della nostra società;
  6. Per dare esecuzione ad un servizio o ad una o più operazioni contrattualmente convenuti, ivi compresa la proposizione di esternazione del servizio alle prestazioni supplementari eventualmente attivate dopo la sottoscrizione della proposta di abbonamento ed ogni attività di fidelizzazione del Cliente diversa da quelle di cui al punto 9;
  7. per eseguire, in generale, obblighi di legge;
  8. per esigenze di tipo operativo e gestionale interne ad Tecnodigital S.r.l. ed inerenti al servizio, con particolare, ma non esclusivo, riferimento alla revisione della contabilità di Tecnodigital S.r.l.;
  9. per la comunicazione di informazioni commerciali relative a nuove offerte di prodotti e servizi di Tecnodigital S.r.l. e/o di Società con le quali Tecnodigital S.r.l. abbia stipulato accordi commerciali, per verificare il livello di soddisfazione della clientela su prodotti e servizi.

In relazione alle indicate finalità, il trattamento dei dati personali potrà essere effettuato con il supporto di strumenti cartacei, informatici o telematici con logiche strettamente correlate alle finalità stesse e, comunque, in modo da garantire la sicurezza e la riservatezza dei dati.

Vi informiamo inoltre che i Vostri dati potranno essere comunicati a:

– Società, Enti, Professionisti, Associazioni, Assicurazioni o altre strutture da noi incaricate dei trattamenti connessi all’adempimento degli obblighi amministrativi, contabili, fiscali e gestionali legati all’ordinario svolgimento della nostra attività economica, anche per finalità di recupero credito o copertura assicurativa;

– Alle Pubbliche Autorità ed Amministrazioni per finalità connesse all’adempimento degli obblghi contabili e fiscali e in ogni altro caso previsto e consentito dalla legge;

– Soggetti cui siano affidati incarichi per tutela dei nostri diritti in sede giudiziaria;

– A banche, Istituti finanziari ed altri soggetti per la gestione di incarichi derivanti dall’esecuzione di contratti (disposizioni di incasso e/o pagamento, etc.) e per servizi bancari e finanziari;

– Agenti di commercio e rappresentanti al fine di procedere alle trattative di ordine commerciale;

– Soggetti incaricati dall’effettuazione di attività previste nelle relazioni commerciali (subappalti, trasporto, etc.)

Un eventuale rifiuto a conferire i dati può impedire la stipulazione o l’esecuzione dei rapporti contrattuali o degli adempimenti di obblighi di legge.

Il trattamento dei dati avverrà mediante strumenti idonei a garantirne la sicurezza nonché la riservatezza e potrà essere effettuato anche mediante strumenti automatizzati atti a memorizzare, gestire e trasmettere i dati stessi. I dati saranno conservati presso la nostra sede in via Don Gnocchi, 5 – 23880 Casatenovo (LC) per i tempi prescritti dalle norme di legge.

Il trattamento dei dati da Lei fornitici, o altrimenti acquisiti nell’ambito della nostra attività, potrà essere effettuato anche da soggetti a cui sia riconosciuta la facoltà di accedere ai Suoi dati personali da norma di legge o di normativa secondaria o comunitaria.

La informiamo inoltre che può esercitare i diritti di cui all’art.7 del predetto D. Lgs. 196/03.

(Diritti dell’interessato) art.7 D.Lgs.196/03

  1. In relazione al trattamento di dati personali l’interessato ha diritto di ottenere conferma dell’esistenza o meno di dati personali che lo riguardano anche se non ancora registrati e la loro comunicazione in forma intelligibile.
  2. L’interessato ha diritto di ottenere indicazione in relazione a:
  • origine dei dati;
  • finalità del trattamento;
  • logica del trattamento;
  • estremi identificativi del Titolare e dei Responsabili;
  • dei soggetti ai quali i dati possono essere comunicati.
  1. L’interessato ha inoltre diritto di ottenere:
  • l’aggiornamento, la rettificazione o l’integrazione dei dati raccolti;
  • la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione della legge compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
  • l’attestazione che le operazioni di cui ai precedenti punti sono state portate a conoscenza a coloro ai quali tali dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.
  1. L’interessato ha inoltre diritto di opporsi, in tutto o in parte:
  • per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
  • al trattamento dei dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario.

Titolare del trattamento dei dati personali dei Clienti e’ Tecnodigital S.r.l. nella persona del legale rappresentante.

Cookie policy
http://www.tecnodigital.it/cookie/